欢迎访问憬家全铝家居!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:憬家全铝家居

所在地区:江苏 / 镇江

详细地址:全数字化一体智慧示范工厂 · 中国 丹阳(中国智慧 城市百佳县市)大型实体产业园区

官方网站:http://www.jjqljj.com/

座机号码:400-8627-277

手机号码:400-8627-277

主营业务:全铝家居 顶、墙、柜、门 系列

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 悉知 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 妹妹说憬家新古典风格优惠力度大

妹妹说憬家新古典风格优惠力度大

发布时间:2022-09-22 10:49:26

憬家全铝定制设计巧妙地增加了客厅阳台的多元化设计,即是茶室又是临时客房,而且还巧妙的融入了大量的储藏空间。橘色,蓝色高饱和度的软配提升空间的进深感简洁和实用是 新古典风格的基本特点。加上传统的新古典风格让人感觉舒适和恬静

全铝家具应用在武器产品、以及轮船和豪华游艇上,具有耐候及耐阳光辐射特点。因其耐腐蚀、抗潮湿、不变形、轻量环保等优良特性,逐渐被运用到家庭生活中。在国外,全铝家具已经拥有相对成熟的市场,比如意大利的全铝家具已有30年以上的历史,其设计和工艺水平均处于世界前列。但在国内,全铝家具尚处于起步阶段。

而木质家具始终存在易损坏,表面刮伤损坏,木料漆脱落、炸漆等问题。反观铝合金材料,不易变形,经久耐用、不变形等是其明显特点。另外,全铝家居着火点高(起码600多度),可以起到很好的额防火和阻燃效果,大大减少了家居因着火引起的伤亡事件。

今天要分享的这个憬家全铝定制案例以简洁的设计手法来打造奢华感装修,造型上的简洁凸显材质上的奢华。风格年龄不受限制,简约时尚,不失内涵典雅。

妹妹说憬家新古典风格优惠力度大QWwIucbz

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

3分钟前 马先生 正在咨询

8分钟前 朱先生 正在咨询

3分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 顾先生 正在咨询

10分钟前 韩先生 正在咨询

1分钟前 代小姐 正在咨询

8分钟前 胡小姐 正在咨询

8分钟前 代小姐 正在咨询

9分钟前 周先生 正在咨询

10分钟前 吴女士 正在咨询

1分钟前 张小姐 正在咨询

3分钟前 潘小姐 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

8分钟前 代先生 正在咨询

3分钟前 周先生 正在咨询

6分钟前 周女士 正在咨询

2分钟前 崔小姐 正在咨询

3分钟前 崔女士 正在咨询

9分钟前 马先生 正在咨询

8分钟前 韩小姐 正在咨询